王建会见陕西交通运输厅和西安市领导

发布时间:2017-06-16 来源:路桥轨道交通事业部 分享:

  68日,公司副总裁王建在西安分别会见陕西交通运输厅厅长冯西宁西安市副市长强晓安,双方就进一步深化合作进行了交流。

在与冯西宁会见时,王建感谢陕西省交通运输厅给予中国交建的大力支持他表示,中国交建与陕西省在高速公路投资建设等方面开展深入合作,具有良好的合作基础。“十三五”期间,中国交建将充分发挥自身资金、技术、产业链等方面优势和在“一带一路”沿线建设中的品牌效应,积极参与陕西省基础设施规划建设。

冯西宁表示,希望中国交建积极参与陕西高速公路、铁路、轨道交通、城市综合体等领域项目建设交通运输厅将一如既往为中国交建投资发展提供优质服务营造良好环境。

在与强晓安会谈时,王建感谢西安市政府长期以来对中国交建的支持,双方进一步合作的方向、模式、思路进行了介绍。他表示,中国交建愿发挥基础设施建设综合优势和在“一带一路”建设中的品牌效应,抓住“大西安”大发展的历史机遇,多贡献,实现共赢。

强晓安表示,当前“一带一路”倡议等众多利好汇集,西安处在了历史上机遇最多的黄金叠加期,西安市政府一如既往强化与中国交建的合作,强力推进,稳扎稳打,积极落实合作事项。

 (责任编辑:党委工作部李群)